您现在的位置: 首页 >> 系部动态
系部动态

经济与管理学院召开2019届毕业生就业工作推进会

来源:经济与管理学院 作者: 郝环、王彦文 发布时间:2019-04-15 18:19 阅读次数: 【字体 |  

为促进2019届毕业生毕业离校工作的稳步开展,推进就业工作的整体进度,4月11日下午,经济与管理学院顺利召开2019届毕业生就业工作推进会。学院领导班子和毕业班辅导员共同参与此次会议。
       会议上,学院领导班子认真的听取毕业班辅导员就我学院2019届毕业生的就业区域、行业、质量等整体情况的汇报,同时对2019届毕业生就业工作现状进行分析,就目前在促进就业工作当中遇到的问题进行探讨、分析。学院领导班子高度重视就业工作,形成一对一精准帮扶。在学院领导的全力支持下,依靠各方力量,通力合作,全程帮扶。
学院副书记韩磊汇报了就业工作中存在的问题、困难及应对措施,同时对精准帮扶毕业生工作进展和目标进行了汇报,还针对学校整体就业工作、学生管理工作提出了建设性的意见和建议。
       学院党总支书记秦丽芸对2019届毕业生就业推进工作进行部署。她针对近期亟待解决的问题,对就业工作提出以下要求:一是进一步提高认识,把就业工作的重要性提升到新高度;二是以责任为导向,切实完善全员参与就业工作机制;三是以服务为核心,确保精准帮扶毕业生百分百就业、就好业;四是以真诚友爱为基础,做好毕业生顺利离校工作。她还对就业长期目标提出了建设性意见,拓展就业区域和行业、专人负责,构建就业网格化管理体制等,结合自身的管理经验和对就业的高度认识。


图:会议现场

关闭